蘇美島
首頁 島上設施 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
蘇美島舉辦浪漫婚禮 最新消息 最迷人在蘇美島度假勝地 蘇美島最自然的知名景觀 讓您回味無窮的蘇美島 蘇美島精心安排海上活動 享有海上活動的蘇美島 服務項目
蘇美島超值選擇
  最迷人在蘇美島度假勝地
  蘇美島最自然的知名景觀
  讓您回味無窮的蘇美島
  蘇美島精心安排海上活動
  享有海上活動的蘇美島
 
 
 
主旨

蘇美島超值選擇

日期
2013-12-26 01:39:47


泰國必去的海島之蘇梅島
蘇梅島還保留著原始的風情元素
雖然蘇梅島距離清邁僅有560公里,但是20多年前,人們才發現這片遠離塵囂的風景。在蘇梅島“出名”之前,當地的島民是靠島上的椰子過活的,蘇美島因此這裡也被稱為“椰子島”。只要踏上小島,空氣中飄散的椰子香味,就會讓人的心情頓時愉悅起來。
這個洋溢著原始味道的海島,清靜而又悠然。微風中拂動的椰樹林、安靜清幽的海灘,蕩漾著美妙的自然風情。蘇美島超值選擇富貴大佛是蘇梅島上的地標佛像,許多人專程來此虔誠許願。阿公與阿媽石也是島上的名勝之一,它們平時矗立在拉邁海灘南邊,只有退潮時才可以清楚看見。
安通國家公園是來到蘇梅島必去的景點,蘇美島它是由42個大小不一的島嶼組成,乘船到達非常方便。這裡的風景十分秀美,遼闊的大海和石灰岩構成了一幅美麗的風景畫。幽靜的海灣可以看到許多炫彩的珊瑚礁,是浮淺和游泳的好地方。