蘇美島
首頁 島上設施 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
蘇美島舉辦浪漫婚禮 最新消息 最迷人在蘇美島度假勝地 蘇美島最自然的知名景觀 讓您回味無窮的蘇美島 蘇美島精心安排海上活動 享有海上活動的蘇美島 服務項目
蔚藍海洋蘇美島
  最迷人在蘇美島度假勝地
  蘇美島最自然的知名景觀
  讓您回味無窮的蘇美島
  蘇美島精心安排海上活動
  享有海上活動的蘇美島
 
 
 
主旨

蔚藍海洋蘇美島

日期
2013-12-21 01:39:29


蘇梅島旅遊業者已經做好各方面的準備,蘇美島以迎接旅遊旺季,目前蘇梅島的酒店房間預訂率已經超過了90%,預計當地的資金消費流通將不低於每天4億銖。
蘇梅島旅遊業促進協會主席他農薩日前表示,蘇梅島旅遊業者已經做好準備迎接將於旅遊旺季前往觀光的大批遊客,無論是泰國本地遊客還是外籍遊客都紛紛提前預定當地酒店,蔚藍海洋蘇美島以在當地展開難忘的聖誕和新年之旅。蘇梅島酒店房間數量約在16,000間,目前已經有超過90%的房間被預定。而各大酒店也抓緊時間盡快對酒店服務員進行培訓,以提升酒店服務質量,吸引更多的客源。
蘇梅島今年的旅遊業發展形勢大好,前往蘇美島觀光的遊客人數增長20%,因為有越來越多的中國遊客獨鍾於蘇梅島的秀麗景色。同時蘇梅島也迎來了包括老撾和越南等國家的遊客,且人數也在不斷上升。預計聖誕節和新年期間的當地資金流通量將不低於每天4億銖。
除了即將到來的聖誕節和新年,明年的蘇梅島旅遊業發展形勢也將持續見長,因為部分酒店的房間已經被預訂一空,這些酒店多數集中在查汶、拉美及波普沙灘周邊,還有的遊客已經預定了旅遊旺季期間至少3個星期的酒店。