蘇美島
首頁 島上設施 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
蘇美島舉辦浪漫婚禮 最新消息 最迷人在蘇美島度假勝地 蘇美島最自然的知名景觀 讓您回味無窮的蘇美島 蘇美島精心安排海上活動 享有海上活動的蘇美島 服務項目
蘇美島景色寬闊無比
  最迷人在蘇美島度假勝地
  蘇美島最自然的知名景觀
  讓您回味無窮的蘇美島
  蘇美島精心安排海上活動
  享有海上活動的蘇美島
 
 
 
主旨

蘇美島景色寬闊無比

日期
2013-12-15 01:39:06


蘇梅島享受原始海灘原貌
泰國的Spa世界聞名,其中蘇梅島的Spa品種繁多、隨處可見。如果真的喜歡蘇美島Spa,可以嘗試去不同的地方感受,因為享受Spa是放鬆心情最好的方法。
Spa特色:到蘇梅島度假,一定要去泰式正宗Spa和古式按摩體驗一回。相比國內的價格,泰國的古法按摩性價比很高,可選擇精油全身按摩或草藥蒸汽浴。在泰國蘇美島景色寬闊無比有迷迭香、依蘭、薰衣草、玫瑰、茉莉、茶樹、薄荷、尤加利、檸檬、甜桔等天然植物,多達10種以上的芳香精油可選擇。不同的精油加上獨特的手法,可以在消除疲勞的同時,獲得調養的舒鬆感。
度假指引:蘇梅島是世界上少數幾個至今沒有被破壞的海灘之一。對遊人來說,蘇美島小島最大的魅力來自它的海灘,位於北部的查汶海(Chaweng)是島上最負盛名的景點。熱衷潛水的朋友,則可以乘飛翼船去蘇梅島有“潛水工廠”美譽的島嶼龜島,或到歐美遊客偏愛的南幽島,待退潮後欣賞潔白的細沙將海水分成三部分的奇妙景觀。
出行貼士
交通:可由廣州直航蘇梅島首府素叻他尼,飛行時間約3小時。
住宿:查汶海灘有著最完善配套服務的度假酒店,Spa尤其出名。
美食:蘇梅島上的餐館十分國際化。島上除了新鮮的海產,鮮美的熱帶水果更是天然特產。