蘇美島
首頁 島上設施 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
蘇美島舉辦浪漫婚禮 最新消息 最迷人在蘇美島度假勝地 蘇美島最自然的知名景觀 讓您回味無窮的蘇美島 蘇美島精心安排海上活動 享有海上活動的蘇美島 服務項目
高水準蘇美島
  最迷人在蘇美島度假勝地
  蘇美島最自然的知名景觀
  讓您回味無窮的蘇美島
  蘇美島精心安排海上活動
  享有海上活動的蘇美島
 
 
 
主旨

高水準蘇美島

日期
2013-12-10 01:38:33


前不久,李克強總理的訪泰之行和中泰商談互免簽證的消息,促使國內赴泰蘇美島游進一步升溫。記者近日從旅遊市場獲悉,中國赴泰國遊客量呈現高速增加態勢,自由行遊客成為主力,不少旅遊機構也在加緊拓展泰國線路。
泰國一直是中國遊客出境游的熱門目的地。泰國旅遊局相關資料顯示,今年僅上半年中國入泰遊客已達220萬人次,預計全年將超過400萬人次。攜程調查顯示,今年“十一”黃金周中,泰國高水準蘇美島是最受中國網友關注的國外旅遊目的地,約有70%的中國旅遊者選擇自由行產品赴泰。據了解,遊客前往泰國有兩種簽證方式,一種是落地簽,一種是提前辦好簽證。目前落地簽只針對旅行團,如果是散客到泰國個人遊,則需提前辦簽證。提前辦理簽證所花費的時間為3至5天,價格為230元。
“以後去泰國的普吉島度假,就像去三亞一樣簡單便捷。”攜程旅行網旅遊業務部副總經理何勇告訴記者,中泰旅遊即將實現互免簽證,免簽之後遊客出遊更為便捷、出遊成本下降,將對赴泰旅遊有巨大的刺激作用,特別有利於自由行。多家旅行社反映,最近泰國遊關注度持續上升,目前10月赴泰國的旅遊產品已經大部分售罄。
據悉,除了曼谷、普吉島等目的地外,近年來清邁、蘇梅島也成為遊客新寵。以上海為例,今年4月上海開通了直飛清邁航線,蘇美島單程只需3個多小時,“曼谷+清邁”線路由於性價比高頗受到歡迎。