蘇美島
首頁 島上設施 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
蘇美島舉辦浪漫婚禮 最新消息 最迷人在蘇美島度假勝地 蘇美島最自然的知名景觀 讓您回味無窮的蘇美島 蘇美島精心安排海上活動 享有海上活動的蘇美島 服務項目
強力推薦蘇美島
  最迷人在蘇美島度假勝地
  蘇美島最自然的知名景觀
  讓您回味無窮的蘇美島
  蘇美島精心安排海上活動
  享有海上活動的蘇美島
 
 
 
主旨

強力推薦蘇美島

日期
2013-11-27 01:37:51


現在很多年輕人都選擇旅行結婚,把結婚和蜜月旅行二合一,蘇美島既省錢又浪漫。即使不選擇旅行結婚,婚後的蜜月之旅是必不可少的。因為蜜月旅行回來以後還得繼續上班,所以大多數人喜歡選擇海濱城市或者是海島作為蜜月旅行的目的地。這樣既達到了旅行的目的,又使身心得到了放鬆。
有些年輕人喜歡藉著蜜月旅行的機會出國玩兒,蘇梅島是一個不錯的選擇。蘇梅島是泰國的一個島嶼,由八十多個小島嶼組成。蘇美島白沙灘、大太陽,強力推薦蘇美島碧藍海水是蘇梅島的代名詞。由於蘇梅島是由多個小島嶼組成的,所以蘇梅島上沙灘眾多。和新婚愛人牽手漫步在白沙灘上,看朝陽從海中升起,看落日餘暉,晚上並排躺在海灘上,在璀璨星光的見證下許下相伴一生的誓言,這將是你們一生中最寶貴的回憶。兩個人還可以劃著獨木舟,遊蕩在廣褒無垠的大海裡,享受童話般的美好氣氛,增進感情。