蘇美島
首頁 島上設施 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
蘇美島舉辦浪漫婚禮 最新消息 最迷人在蘇美島度假勝地 蘇美島最自然的知名景觀 讓您回味無窮的蘇美島 蘇美島精心安排海上活動 享有海上活動的蘇美島 服務項目
蘇美島自由行
  最迷人在蘇美島度假勝地
  蘇美島最自然的知名景觀
  讓您回味無窮的蘇美島
  蘇美島精心安排海上活動
  享有海上活動的蘇美島
 
 
 
主旨

蘇美島自由行

日期
2013-11-22 01:37:30


上海氣溫屢創新低,嚴寒的天氣不禁讓人開始懷念起暖日中的夏季,那不如去泰國的蘇梅島享受一下久違的夏日氣氛,度過一個溫暖的冬日吧!
慢生活:蘇美島悠閒純淨
位於泰國灣的蘇梅島是全泰第三大島,也是泰國著名的旅遊景點之一。這裡自然純粹,風景如畫,猶如遺世獨立的夢幻仙境,詮釋著海島最純淨的水清沙白與椰林樹影。
蘇梅島是泰國南部的世外桃源,圍繞著她的是安達曼海的清透海水、美麗海灘與奇形怪狀的小島及天然鐘乳石洞窟等奇特景觀。一片月牙般潔白的沙灘,環抱著被陽光曬得閃閃發光湛藍的海水,沒有普吉島的喧囂,蘇梅島保持著與世隔絕般純淨自然,足以讓你放慢生活的腳步,度過悠閒的一天。
樂生活:精彩無限
踏上蘇梅島,顯然有別於曼谷的熱鬧喧囂,也並非想像中的旅遊勝地,蘇美島更像是一座被現代社會有意遺忘的“原生態”之島。蘇梅島上海灘眾多,處處水清沙白,景緻迷人,查溫海灘綿延6公里,這個月牙形的海灘環境十分優美,也是島上酒店和各種娛樂設施最多的地方。無論游泳、日光浴還是水上摩託或沙灘排球,都是這裡娛樂的主角,有興趣的話,還可以在海灘邊按摩,享受自然與放鬆。喝著當地特產的椰子汁,迎著拂面而來的海風,走在鬆軟溫暖的海灘上,這就是來到蘇梅島的遊人們常有的節奏。
夜生活:蘇美島自由行舒緩激情
蘇梅島的夜晚是寧靜安逸的,沒有大都市的嘈雜繁鬧,卻也並不等於了無樂趣。步入中心區那通,瀏覽一下街旁的各種小店,品嚐一下由“路邊攤”製作的炸椰子丸和棗椰丸等當地小吃,再到大排檔裡嚐嚐現場烹飪的海鮮,或者到露天的酒吧喝上一杯,蘇梅島上的夜生活算不上火爆,卻也有自己的特色,舒緩中蘊藏著激情。