蘇美島
首頁 島上設施 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
蘇美島舉辦浪漫婚禮 最新消息 最迷人在蘇美島度假勝地 蘇美島最自然的知名景觀 讓您回味無窮的蘇美島 蘇美島精心安排海上活動 享有海上活動的蘇美島 服務項目
首選蘇美島旅遊
  最迷人在蘇美島度假勝地
  蘇美島最自然的知名景觀
  讓您回味無窮的蘇美島
  蘇美島精心安排海上活動
  享有海上活動的蘇美島
 
 
 
主旨

首選蘇美島旅遊

日期
2013-11-16 01:37:10


中國網1月23日訊泰國世界日報消息,首選蘇美島旅遊國家旅遊局東南亞部主任安暖昨天(21日)表示,受政治局勢影響,中國遊客量一再減少。預計今年的中國遊客量將比去年增長10%。
安暖指出,2012年入境泰​​國蘇美島觀光的中國遊客量達270萬人次,2013年跳躍式增長到470萬人次,佔總入境量的68%,成為泰國最大的入境市場。這主要得益於泰國觀光宣導,中國經濟的快速發展,以及電影“泰囧”的加持因素。因此預計2014年中國市場將會比去年增長10%,增長率可能會有所放緩,因為馬來西亞、新加坡等國家也在競爭中國市場。
安暖說,每年的1-2月是中國遊客入境泰國的旅遊旺季,但由於曼谷示威影響,導致大量團隊取消。國家旅遊局轉向促銷蘇美島蘇梅島、清邁、普吉等旅遊區,以最大量吸引中國遊客來泰觀光。他說,可以通過刺激中國遊客加長旅泰時間、加大消費量來平衡旅遊創收。然而,如果短期內政局相對穩定,中國遊客量將會迅速增加。